Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Wo's in Bayern am besten schmeckt!

Der Bayern-Guide zu den besten Wirthäusern, Biergärten, Hofläden und Restaurants
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang40173inEssen und Trinken
EUR13,95

Beschreibung

Dieser Bayern Guide ist Kochbuch und Reiseführer in einem. Er präsentiert die bayerische Küche vor Ort in Biergärten, Wirtshäusern, Hofläden, Brauereien, Winzern und Restaurants und zugleich die besten bayerischen Rezepte zum Nachkochen für Zuhause. Mit Appetit und Neugier im Rucksack reisen die Leser durch Bayern - vom Allgäu bis zur Oberpfalz. Immer auf der Suche nach den besten Geheimtipps. Wo Bayern ganz authentisch ist. Ausgewählte Schmankerl-Adressen und Top-Empfehlungen deutscher Spitzenköche runden diesen kulinarischen Reiseführer ab, der sich ideal als Geschenk und Mitbringsel für alle Bayern und Nicht-Bayern eignet.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-89883-747-7
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erscheinungsdatum08.03.2018
Seiten128 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.19437723
Weitere Details

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

Katja Mutschelknaus ist Gourmetjournalistin, Restaurantkritikerin, Buchautorin und Texterin und lebt in München. Sie beriet jahrelang Alfons Schuhbeck und konzipierte Ausstellungen zur Geschichte der Kulinarik für Museen, veröffentlichte mehrere Kochbücher und ist Jurorin in der Sendung "Mein Lokal, Dein Lokal SPEZIAL" auf Kabel 1.