Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

No Carb Abendessen

BuchGebunden
Verkaufsrang3922inDiät
EUR10,95

Beschreibung

Schlanke After-Work-Küche im Expresstempo - und das, ohne schwer im Magen zu liegen: Klingt gut und schmeckt gut! Das Geheimnis liegt in den Rezepten: Pizza mit Zucchini-Boden oder Brokkoli-Schinken-Auflauf, Schweinemedaillons mit Chinakohl-Salat, Thai-Hühnersuppe und andere Schlankmacher stehen in maximal 30 Minuten auf dem Tisch und sind dank "No Carb" echte Figurschmeichler. Maximal 10 % Kohlenhydratanteil an den Gesamtkalorien haben die Sattmacher, die die Fettverbrennung über Nacht ihre Arbeit machen lassen. Damit macht nicht nur das Abendessen Spaß, sondern schon das Kochen: Alle Zutaten und die Zubereitung sind auf einem Blick im Bild zu sehen und die unkomplizierten Rezepte machen Lust auf kreatives Kochen.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-89883-641-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Verlag
Erscheinungsdatum16.01.2017
Seiten60 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.13199520
WarengruppeDiät
Weitere Details

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

Inga Pfannebecker stammt aus einer Winzerfamilie, ist also mit Genuss groß geworden. Das Fachwissen studierte sie sich im Laufe der Jahre an, was zu einer stolzen Vita führt: Diplom-Ökotrophologin, Praktikum bei der Zeitschrift "essen & trinken", Redakteurin bei einer renommierten Food-Journalistin, Buchprojekte, Ressortleitung Food-, Ernährungs- und Diätseiten großer Foodmagazine. Heute konzentriert sie sich von Amsterdam aus auf freie Projekte als Redakteurin und Autorin für verschiedene Redaktionen und Verlage und ist Mitglied im Food Editors Club Deutschland, im BerufsVerband Oecotrophologie e.V. sowie in der Deutschen Gesellschaft für Ernährung.