Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
Einfach raffiniert
ISBN/GTIN

Einfach raffiniert

Schnelle Rezepte für jeden Tag. In Zus.-Arb. m. bofrost
BuchGebunden
Verkaufsrang2964inEssen und Trinken
EUR15,95

Beschreibung

Viele seiner Gerichte stehen in 30 Minuten auf dem Tisch - das funktioniert garantiert, weil Alfons Schuhbeck auch Tiefkühlprodukte einsetzt. So spart man sich das zeitaufwendige Vorbereiten und Putzen und muss dennoch bei der Qualität der Produkte keine Abstriche machen. Alfons Schuhbeck versteht es wie kein Zweiter, Feinschmecker- und Alltagsküche gekonnt unter einen Hut zu bringen. Ob Tomaten-Mozzarella-Salat mit Pilzen, Hähnchenbrust mit Paprikasauce und Limettenreis,gedämpfter Kabeljau auf Gewürzsabayon oder Gnocchi mit Kräuter-Spinat-Füllung - auch mit relativ wenigen Zutaten haben seine Kreationen noch das gewisse Etwas. Außerdem gibt der beliebte TV-Koch Menüvorschläge und Tipps für Partys und Büfetts zu besonderen Anlässen. Tag für Tag kochen wie ein Profi und genießen wie ein Kenner - Alfons Schuhbeck zeigt, wie es ganz einfach und stressfrei geht.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-89883-183-3
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum15.01.2024
Auflage5. Aufl.
Seiten279 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenm. zahlr. Farbfotos.
Artikel-Nr.2535565
Weitere Details

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

Alfons Schuhbeck, 1949 in Traunstein/Oberbayern geboren, absolvierte seine Lehr- und Wanderjahre in Salzburg, Genf, Paris, London und München. Er zählt zu den beliebtesten deutschen Spitzenköchen. 1983 erlangte er seinen ersten Michelin-Stern, 1989 wurde er "Koch des Jahres" im Gault Millau. Mit seiner charmanten Art und seinem profunden Know-how hat er sich längst in die Herzen der TV-Zuschauer gekocht. Wie kein Zweiter versteht es Alfons Schuhbeck in seiner Küche Traditionsbewusstsein mit Kreativität zu verbinden.