Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Schneemilch und Pressknödel

Südtiroler Bäuerinnen und ihre Rezepte
BuchGebunden
Verkaufsrang7155inEssen und Trinken
EUR26,95

Beschreibung

Südtirols bäuerliche Küche zwischen Tradition und Gegenwart: Impressionen und Rezepte.
Kennen Sie Schlutzkrapfen, Pressknödel, Schneemilch oder Ochsenaugen? Reportageartig entfalten Isolde von Mersi und Frieder Blickle ein sehr persönliches Panorama der kulinarischen Geschmacksvielfalt in Südtirols Tälern. Sie haben neun Bäuerinnen auf ihren Höfen besucht - wobei das Spektrum vom Bergbauernhof über das Weingut bis zur Käserei reicht - und in deren Kochtöpfe geschaut. Entstanden ist ein Kochbuch mit alpinen Gerichten zwischen Bodenständigkeit und Kreativität.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-85256-678-8
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum01.09.2015
Seiten192 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.7202488
Weitere Details

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

Isolde von Mersi, geboren 1954 in Innsbruck, aufgewachsen in Südtirol, Promotion in Wien. Freiberufliche Journalistin u. a. für "ALPS", "Brigitte Woman", "Der Feinschmecker" und "National Geographic". Ihre Themenschwerpunkte sind Kulinarik, Kultur und Reisen.

Frieder Blickle, geboren 1956 in Oberschwaben. Studium an der FH Dortmund, seit 1980 Fotoreporter. Als freier Fotograf arbeitet er u. a. für Lufthansa, "Geo", "Der Spiegel", "Stern", "Die Zeit", "Der Feinschmecker".

Weitere Produkte von Mersi, Isolde von