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Eat

Das kleine Buch der Fast-Food-Küche mit über 600 Rezepten
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang2186inEssen und Trinken
EUR29,50
Heute lagernd in Filiale

Beschreibung

"Chorizo-Burger", "Grüne Gemüse-Suppe", "Ziegenkäse-Frittata", "Feige-und-Ricotta-Toast" - die Zutaten der schnellen Gerichte klingen schlicht, sind unkompliziert zu kochen und werden bei Nigel Slater zu wirklichem Wohlfühlessen. Für die Tage, an denen man wenig Zeit hat und es nur um das Essen an sich geht. Ein wunderbares Kochbuch, klein im Format, groß in seinen Anregungen für das tägliche Kochen - wie eine über die Jahre gewachsene Rezeptsammlung, die immer wieder neu inspiriert. Nigel Slater selbst schreibt: "Nichts weiter als schlichtes, leckeres Kochen. Für die Momente, in denen wir einfach nur essen wollen."
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-8321-9489-5
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum18.02.2015
Auflage3. Auflage
Seiten464 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationen195 farbige Fotos
Artikel-Nr.6649855
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Bewertungen

Autor

Nigel Slater wurde 1958 in Wolverhampton geboren. Er zählt zu den bekanntesten Food-Journalisten der Welt, ist Autor vieler erfolgreicher Bücher und genießt in England nicht nur unter Spitzenköchen Kultstatus. Seit zwanzig Jahren schreibt Nigel Slater für den 'Observer' eine Kolumne zum Thema Essen und drehte diverse Kochsendungen für die BBC. Zu seinen Büchern gehören die hochgelobten Bände 'Tender - Gemüse' und 'Tender - Obst', 'Das Küchentagebuch', 'Eat' sowie 'Einfach genießen', 'Ein Jahr laSofia Blind lebt als Autorin, Übersetzerin und Gärtnerin im Lahntal. Bei DuMont erschien zuletzt ihr Buch 'Wörter, die es nicht auf Hochdeutsch gibt' (2019) und 'Die alten Obstsorten' (2020). Außerdem übersetzte sie u.a. die Werke von John Lewis-Stempel und Nigel Slater ins Deutsche.