Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Vegan und Glutenfrei

Einfach Kochen und Backen! Vegan - Sojafrei - Glutenfrei
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang7154inEssen und Trinken
EUR15,95

Beschreibung

Die vegane Küche bietet unglaublich viel Abwechslung und eine Vielzahl von geschmacklichen Erlebnissen. Doch gilt dies auch für die glutenfreie und vegane Küche?Ja. Vegan und glutenfrei kochen bedeutet Genuss und Freude, sowohl am Kochen/Backen als auch am Essen.Ein besonderes Plus an diesem Koch-Buch ist, dass die leidenschaftliche Köchin und Ernährungsexpertin Beatrice Schmidt, sich dazu entschieden hat, die Katzenhilfe Bleckede e.V. mit 50 Cent pro verkauften Buch zu unterstützen. Das Geld geht direkt und ohne bürokratische Umwege auf das Konto des Tierschutzvereines und kann somit aktiv für den Schutz dieser zum Teil wirklich hilflosen und armen Kreaturen eingesetzt werden.
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-7323-7127-3
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Verlag
Erscheinungsdatum18.11.2015
Seiten100 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.7994332
Weitere Details

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

Schmidt, BeatriceBeatrice Schmidt wurde im Sommer 1975 in Berlin geboren. Nach dem Abitur studierte sie Marketing und Marktforschung sowie Betriebswirtschaftslehre.Nach ein paar Arbeitsjahren stellte sie fest, dass diese Berufe nicht ihre Berufung waren. So sattelte sie um und machte eine intensive Ausbildung zur Ernährungsberaterin mit dem Schwerpunkt der Prävention von ernährungsbedingten Erkrankungen.Direkt im Anschluss an die Ausbildung eröffnete sie ihre eigene Beratungspraxis und erweiterte das Dienstleistungsangebot kurze Zeit später um vegane Kurse, Vorträge, Seminare und Kochveranstaltungen.Das Motto ihrer Ernährungs- und Gesundheitsberatung lautet:"Die beste Diät ist die, die keine ist!"Neben ihrem Beruf engagiert sie sich auch für verschiedene soziale Projekte, wie zum Beispiel für die "Klinikclowns e.V." oder im Tierschutz für die "Katzenhilfe Bleckede e.V."