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Das kulinarische Manifest

Mit Rezepten der Kochgenossen
BuchGebunden
Verkaufsrang1154inEssen und Trinken
EUR15,50

Beschreibung

Mit seinem "Kulinarischen Manifest" tritt Michael Langoth zusammen mit seinen Kochgenossen für eine neue Art des Kochens ein, die sich nicht von der Lebensmittelindustrie und der Protzerei der Prestige-Küchen beirren lässt. Er plädiert für alltagstaugliches Kochen, das auf den authentischen Regionalküchen aufbaut, und für das Sichtbarmachen der Details, die gutes Kochen ausmachen und nicht in Rezepten stehen.
Mit sorgfältig erarbeiteten Kochanleitungen wird gezeigt, was es bedeutet, das Konzept eines Gerichts zu verstehen und die mit ihm verbundenen handwerklichen Traditionen zu erkunden. Kochen lässt sich nach Langoth niemals über Verzicht definieren, sondern sollte alles zulassen, denn Genuss kennt letztlich keine Grenzen. Feinschmecker aller Länder, vereinigt euch!
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-7025-0868-5
ProduktartBuch
EinbandGebunden
Erscheinungsdatum06.03.2017
Seiten239 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.13262517
Weitere Details

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Autor

Michael, Langoth
Fotograf und Musiker. Fotografiert seit über 30 Jahren Essen im Studio Trizeps, das er mit Josef M. Fallnhauser in Wien betreibt. Mit Freunden und seinen Töchtern Laura und Sarah gründet er den Kochclub der "Kochgenossen", die ihre Aufgabe in der Dokumentation von authentischen Kochsprachen aus aller Welt sehen. Aus dieser Zusammenarbeit sind bisher die preisgekrönten Bände "Mekong Food" (2013), "Il Po" (2014) und "Spirit & Spice" (2015) hervorgegangen.

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