Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Polysaccharides I

Structure, Characterisation and Use
BuchKartoniert, Paperback
Verkaufsrang71753inTechnik
EUR384,99

Beschreibung

1 A. Ebringerova, Z. Hromadkova, T. Heinze: Hemicellulose.- 2 B.S. Paulsen, H. Barsett: Bioactive Pectic Polysaccharides.- 3 O.A. El Seoud, T. Heinze: Organic Esters of Cellulose: New Perspectives for Old Polymers.- 4 R.A.A. Muzzarelli, C. Muzzarelli: Chitosan Chemistry: Relevance to the Biomedical Sciences.- 5 S.E. Harding: Analysis of Polysaccharides by Ultracentrifugation: Size, Conformation and Interactions in Solution.-
Weitere Beschreibungen

Details

ISBN/EAN978-3-642-06553-8
ProduktartBuch
EinbandKartoniert, Paperback
Erscheinungsdatum12.02.2010
AuflageSoftcover reprint of hardcover 1st ed. 2005
Reihen-Nr.186
Seiten296 Seiten
SpracheEnglisch
Artikel-Nr.3459423
WarengruppeTechnik
Weitere Details

Reihe

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI FÜR BESTELLUNG AB 20 EUR!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 30 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel innerhalb 48 Stunden versandfertig. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit haben.

Bewertungen

Autor