Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.
24 heures pour devenir expert·e en vin
ISBN/GTIN

24 heures pour devenir expert·e en vin

E-BookEPUBDRM AdobeE-Book
Verkaufsrang7154inEssen und Trinken
EUR5,99

Details

Weitere ISBN/GTIN9782100875016
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypEPUB
Format HinweisDRM Adobe
FormatE101
Verlag
Erscheinungsdatum28.08.2024
SpracheFranzösisch
Dateigröße838 Kbytes
Artikel-Nr.46112211
Weitere Details

Reihe

Bewertungen

Autor

est critique britannique des vins du monde (une des plus réputées), journaliste et écrivain de littérature oenophile. Elle est l'auteur ou coauteur d'ouvrages majeurs de la littérature internationale sur le vin tels que l'Oxford Companion to Wine ou L'Atlas Mondial du vin. Conseillère officielle de la cave de la reine Elisabeth II.