Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Schloss Einstein - Das offizielle Koch- und Backbuch

Leckere Rezepte und spannende Geschichten aus dem Internat | Snacks, Getränke und Gebäck | Blick hinter die Kulissen
E-BookPDFKopierschutz: Wasserzeichen, Lesegeräte: PC/MAC/eReader/TabletE-Book
Verkaufsrang7154inEssen und Trinken
EUR15,99

Beschreibung

Das offizielle Kochbuch zur beliebten TV-Serie steckt voller leckerer Rezepte, die gar nicht schwer sind - versprochen! Hier findest du eine riesige Auswahl an kreativen Gerichten, inspiriert von der Internatsküche, leckeren Snacks vom Falafelstand in der Stadt und den absoluten Lieblingsessen der Serienhelden. Außerdem bekommst du jede Menge clevere Tipps und Tricks zu den Themen Essen und gesunde Ernährung. Und das Beste: Du bekommst exklusive Einblicke hinter die Kulissen der Serie. Wie wäre es mit Sirius' selbst gemachtem Eis, Milas und Dominiks First-Date-Pasta mit veganen Fleischbällchen, Dr. Bergers bestem Bienenstich oder Joels gesundem Pastinakensaft? Mit leicht verständlichen Anleitungen und coolen Fotos ist dieses Rezeptbuch eine fantastische kulinarische Reise in die Welt von Schloss Einstein!

Patrick Rosenthal ist erfolgreicher Blogger (patrickrosenthal.de), Autor zahlreicher Kochbücher und Food-Fotograf. Er gibt Workshops für Blogger und Firmen im Bereich Social Media und ist leidenschaftlicher Koch. Die Zubereitung von Speisen, das gemeinsame Essen mit Freunden, das Ausprobieren von neuen Produkten und das Fotografieren liegen ihm sehr am Herzen.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783745306651
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypPDF
Erscheinungsdatum01.07.2024
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigröße87752
Artikel-Nr.44284954
Weitere Details

Bewertungen

Autor