Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Cholesterin senken

Blutfettwerte dauerhaft regulieren mit Wirkstoffen aus der Natur / 60 alltagstaugliche Rezepte
E-BookEPUBKopierschutz: Wasserzeichen, Lesegeräte: PC/MAC/eReader/TabletE-Book
Verkaufsrang6575inGesundheit - Körperpflege
EUR17,99

Beschreibung

Von einem erhöhten Cholesterinspiegel ist in Deutschland rund ein Drittel der Bevölkerung betroffen. Mit zu viel LDL-Cholesterin im Blut steigt das Risiko für Herzinfarkt, Arteriosklerose und Schlaganfall. Was aber hilft wirklich, den Cholesterinspiegel dauerhaft auf ein gesundes Maß zu senken? Das Expertenteam zeigt in diesem Buch neben dem allgemeinen Grundwissen zum Thema, welche Lebensmittel ganz natürliche Cholesterinsenker sind. Mit Hilfe einer einzigartigen Kombinationsdiät lässt sich diese gezielte positive Wirkung auf die Blutfettwerte noch weiter steigern. Die 60 Rezepte im Buch sind cholesterinarm, lecker und einfach in der Zubereitung. Und das Beste: es funktioniert ohne Einnahme von Medikamenten!

Prof. Dr. Aloys Berg ist Facharzt für Laboratoriumsmedizin sowie für Physikalische und Rehabilitative Medizin mit Zusatzspezifikationen in den Bereichen Sport-, Ernährungs- und Präventivmedizin sowie Lipidologie.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783833893346
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypEPUB
Erscheinungsdatum01.07.2024
Seiten160 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigröße23494
Artikel-Nr.43677041
Weitere Details

Bewertungen

Autor

Prof. Dr. Aloys Berg ist Facharzt für Laboratoriumsmedizin sowie für Physikalische und Rehabilitative Medizin mit Zusatzspezifikationen in den Bereichen Sport-, Ernährungs- und Präventivmedizin sowie Lipidologie.Prof. Dr. Daniel König ist Facharzt für Innere Medizin, Kardiologie, Endokrinologie, Diabetologie, Sportmedizin, Ernährungsmedizin und Lipidologie. Er leitet den Arbeitsbereich Ernährung und Sport an der Universität Freiburg.Andrea Stensitzky-Thielemans ist Diätassistentin und zertifizierte »Ernährungsberaterin Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.«.

Weitere Produkte von Berg, Prof. Dr. Aloys

Weitere Produkte von König, Prof.Dr. Daniel