Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Beschreibung

Weihnachtsplätzchen: Rezepte aus aller Welt Willkommen in der Weihnachtsbäckerei! Der neue GU-Küchenratgeber 'Weihnachtsplätzchen' liefert endlich kreativen Nachschub für die Backstube. Neben altbekannten Klassikern wie Kokosmakronen oder Zimtsternen gibt es hier trendy Weihnachtsplätzchen aus anderen Ländern zu bestaunen. Machen Sie Bekanntschaft mit mediterranen Leckerbissen oder feiern Sie Weihnachten wie in New York. Kommen Sie mit uns auf eine Reise und füllen Sie Ihren Plätzchenteller mit allerhand weltweiten Köstlichkeiten. Weihnachtsplätzchen-Rezepte zum Nachbacken Dürfen wir vorstellen? Das erwartet Sie im GU-Küchenratgeber 'Weihnachtsplätzchen': - Klassiker aus der Heimat wie Spitzbuben, Vanillekipferl oder Zimtsterne - Nordische Zuckerstückchen wie Schwedische Punschrollen, Da?nische Pfeffernu?sse oder Russische Kolachki - Mediterrane Weihnachtsgrüße wie Limoncello-Kugeln, Pinienho?rnchen oder franzo?sische Nuss-Stangen - Christmas in New York mit Rezepten wie Brownie-Tannenba?ume, Snowcaps oder Cranberry-Shortbread Einfache Weihnachtsplätzchen, die Sie lieben werden Koksomakronen, Spitzbuben, Vanillekipferl und Zimtsterne - diese Weihnachtsplätzchen gehören auf jeden Plätzchenteller. Wie die klassischen Plätzchen-Rezepte einfach gelingen? Das erfahren Sie im GU-Küchenratgeber 'Weihnachtsplätzchen'. Schritt für Schritt wird Ihnen erklärt, wie Sie den Teig herstellen, die Plätzchen ausstechen und im Ofen fertig backen. Dank einfach beschriebenen Zubereitungsschritten kann dabei garantiert nichts schiefgehen. Schnelle Weihnachtsplätzchen, die richtig viel Spaß machen Neben klassischen Weihnachtsplätzchen aus der Heimat gibt es in Ihrem neuen Küchenratgeber auch jede Menge Neues zu entdecken: Schwedische Zimtschnecken, spanische Mantecados oder kunterbunte 'Confetti Cookies' sind im Turbo-Tempo fertig. Schneller geht's nicht!

Tanja Dusy ist freie Foodjournalistin, orientiert sich bei ihrer Arbeit am Puls der Zeit und ist ein echter Profi beim Thema Ernährungstrends. Ihre Rezepte überzeugen seit vielen Jahren durch Kreativität und absolute Verlässlichkeit. Ihre zahlreichen Bücher haben sich insgesamt fast zwei Millionen mal verkauft.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783833862069
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypEPUB
Erscheinungsdatum01.07.2017
SpracheDeutsch
Dateigröße26492
Artikel-Nr.37164870
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor