Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Beschreibung

Was Spitzenkoch Lafer von Meisterkoch Witzigmann lernte: Gemeinsam blicken Lehrer und Schüler auf 100 Jahre Leidenschaft für das Kochen. Was verbindet die Spitzenköche Eckart Witzigmann und Johann Lafer? Natürlich die Liebe zum Kochen, zum Genuss und zu exzellenten kulinarischen Kreationen. Was aber kaum jemand weiß: Als der damals zwanzigjährige Jungkoch Lafer beim großen Witzigmann eine seiner ersten Stellen antrat, begann auch die besondere Freundschaft der beiden Männer. In ihrem ersten gemeinsamen Kochbuch sind daher nicht nur diebesten Rezepte dieser besonderen Lehrer-Schüler-Beziehung versammelt, sondern auch Anekdoten aus 100 Jahren Küchenerfahrung, auf die beide gemeinsam zurückblicken können. Besondere Würze erhält dieser Blick hinter die Kulissen durch Diskussionen über unterschiedliche Küchenprinzipien und kulinarische Weiterentwicklungen.

ECKART WITZIGMANN gilt als einer der besten Köche der Welt. Er wurde als erster Koch außerhalb Frankreichs mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. 1994 erhielt er vom Gault Millau die Auszeichnung 'Koch des Jahrhunderts'.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783833876356
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypEPUB
Erscheinungsdatum01.07.2020
Seiten288 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigröße50165
Artikel-Nr.33159298
WarengruppeE-books
Weitere Details

Bewertungen

Autor

ECKART WITZIGMANN gilt als einer der besten Köche der Welt. Er wurde als erster Koch außerhalb Frankreichs mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. 1994 erhielt er vom Gault Millau die Auszeichnung "Koch des Jahrhunderts".JOHANN LAFER ist einer der bekanntesten Sterneköche im deutschsprachigen Raum. Der gebürtige Grazer lernte sein Handwerk von der Pike auf, ist heute TV-Koch und vielseitiger Unternehmer in Sachen Gastronomie.