Egal, ob Sie Ihre Familie mit einem ganz besonderen Abendessen verwöhnen möchten oder Ihr nächstes Treffen mit Freunden planen: BEI TIEGHAN GERARD FINDEN SIE IHR NEUES LIEBLINGSREZEPT Es ist Melassebutter.) Eines ist klar: Hier geht es voll und ganz um Geschmack und Genuss. Eindrucksvolle Fotos begleiten dabei jedes Rezept und machen Das hippe Landkochbuch zu einer wahren Augenweide. 'Das Schöne an Half Baked Harvest: Die junge Foodbloggerin plagen keinerlei Unverträglichkeiten. Also kocht sie nach dem Motto: Ein bisschen Butter und Zucker haben noch niemandem geschadet. Angst vor vermeintlich ungesunden Zutaten ist der Autorin fremd.' - ZEIT MAGAZIN
Angaben zur Person: Tieghan Gerard wuchs in den Bergen Colorados mit ihren 6 Geschwistern auf. War ihr Vater zu beschäftigt mit der Arbeit, übernahm sie das Kochen. So entwickelte sie schnell ihren unverwechselbaren Kochstil, der sie später zu großem Erfolg führen sollte. Gerard ist neben ihrer Autorentätigkeit auch FoodFotografin, Stylistin und Rezeptentwicklerin, was man nicht nur ihren Büchern, sondern auch ihrem angesagten Blog Half Baked Harvest ansieht.