Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Das Einkaufssackerl ist leer.
Kostenloser Versand möglich
Kostenloser Versand möglich
Bitte warten - die Druckansicht der Seite wird vorbereitet.
Der Druckdialog öffnet sich, sobald die Seite vollständig geladen wurde.
Sollte die Druckvorschau unvollständig sein, bitte schliessen und "Erneut drucken" wählen.

Beschreibung

Wenig Kohlenhydrate, viel Genuss! Auf Kohlenhydrate verzichten, knackig abnehmen und die Wunschfigur halten - das klappt nun auch mit dem Thermomix®! Dieses Buch liefert Ihnen 155 Low-Carb-Rezepte, die fix und einfach zubereitet sind: vom Frühstück über den kleinen Zwischensnack bis zum Genießer-Hauptgericht und leckerem Gebäck. Viel Spaß beim Entdecken, Kochen und Backen - und guten Appetit!

Dunja Rieber ist Journalistin und Ernährungswissenschaftlerin. Sie schreibt für verschiedene Zeitschriften und informiert Eltern und Leser rund um die Themen Ernährung, Baby und Lebensmittel. Für ihre Arbeit wurde sie bereits mit dem Journalistenpreis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) ausgezeichnet. Die Breizeit ihrer beiden Töchter hat sie als eine sehr besondere und lebendige in Erinnerung: mit viel Kreativität und Fachwissen hat Dunja Rieber immer wieder bewährte Grundrezepte variiert - ganz nach den individuellen Vorlieben ihrer Babys und dem aktuellen Angebot auf dem Wochenmarkt. So entstanden leckere und gesunde Breie sowie erste kleine Gerichte für die Zeit danach.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783432103167
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypEPUB
Verlag
Erscheinungsdatum01.07.2017
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigröße10736
Artikel-Nr.21805304
Weitere Details

Ähnliche Bücher

Bewertungen

Autor

Dunja Rieber ist Journalistin und Ernährungswissenschaftlerin. Sie schreibt für verschiedene Zeitschriften und informiert Eltern und Leser rund um die Themen Ernährung, Baby und Lebensmittel. Für ihre Arbeit wurde sie bereits mit dem Journalistenpreis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) ausgezeichnet. Die Breizeit ihrer beiden Töchter hat sie als eine sehr besondere und lebendige in Erinnerung: mit viel Kreativität und Fachwissen hat Dunja Rieber immer wieder bewährte Grundrezepte variiert - ganz nach den individuellen Vorlieben ihrer Babys und dem aktuellen Angebot auf dem Wochenmarkt. So entstanden leckere und gesunde Breie sowie erste kleine Gerichte für die Zeit danach.