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Was sucht die Sardelle auf dem Schnitzel?

Streifzüge eines Restaurantkritikers
E-BookEPUBKopierschutz: Wasserzeichen, Lesegeräte: PC/MAC/eReader/TabletE-Book
Verkaufsrang44842inPhilosophie
EUR9,99

Beschreibung

Der Sternekoch Thomas Platt lüftet das Geheimnis des guten Essens
Gutes Leben geschieht in der Küche
Fett ist Feind. Reichhaltiges Essen ist uns nicht mehr geheuer. Und doch strahlt am Küchenhimmel Opulenz heller als alles im eigenen Saft. Thomas Platt, Großmeister der Gastrokritik, tritt dem Enthaltsamkeitsterror auf deutschen Tellern entgegen und durchbricht genussvoll den schalen Geschmack des kalorienarmen Alltags.
Mit viel Witz und Leidenschaft lüftet Thomas Platt die Geheimnisse der Sterneköche, lästert über läppische Trends wie die Molekularküche und erinnert an die Urteilskraft der eigene Zunge. Dabei macht der grandiose Gastrosoph aus seiner Überzeugung keinen Hehl: Nur wo üppig gekocht wird, ist auch für die Seele alles in Butter.
Einer der besten Restaurantkritiker packt aus
Plädoyer gegen den Diätwahn


Thomas Platt, Jahrgang 1952, ist Gastrokritiker, Drehbuchautor und Maler. Seine Kolumnen erscheinen in der FAS, der SZ und im Cicero. Platt lebt in Berlin.
Weitere Beschreibungen

Details

Weitere ISBN/GTIN9783641088033
ProduktartE-Book
EinbandE-Book
Epub-TypEPUB
Erscheinungsdatum01.07.2012
Seiten288 Seiten
SpracheDeutsch
Dateigröße27054
Artikel-Nr.4751187
WarengruppePhilosophie
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