Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Traditionelle Küche Vorarlberg

Die besten Hausrezepte der Region
Verkaufsrang2036inEssen und Trinken
5
BuchGebunden
94 Seiten
Deutsch
Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.

Produkt

KlappentextDie kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.
Details
ISBN/EAN978-3-9900512-0-7
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2011
Erscheinungsdatum15.09.2011
Seiten94 Seiten
SpracheDeutsch
Illustrationenalle Rezepte bebildert
Artikel-Nr.3854900
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit von ca. 5-6 Werktagen haben.

Autor

Krenn, Hubert
Der Bregenzer verlegt und schreibt Bücher aus Überzeugung und mit grosser Freude. Lesen, kochen und das Leben in bewussten Häppchen genießen, das sind seine Leidenschaften. Seit einiger Zeit beschäftigt er sich intensiv mit regionaler Kost, traditioneller Nutztierhaltung und kleinerbäuerlicher Landwirtschaft.
Weitere Artikel von
Knura, Andrea (Fotogr.)
Traditionelle Küche Kärnten
Traditionelle Küche Salzburg
Traditionelle Küche Vorarlberg
Traditionelle Küche Oberösterreich
Traditional Cooking - Salzburg
Weitere Artikel von
Riedmann, Andreas (Fotogr.)
Traditionelle Küche Kärnten
Österreichische Mopeds & Mofas bis 1980
Österreichische Motorräder & Roller bis 1980
Traditionelle Küche Vorarlberg
Traditionelle Küche Oberösterreich

Kunden, die diesen Artikel gekauft haben, kauften auch

Alle anzeigen
Traditionelle Küche Steiermark
Bretonische Geheimnisse
Plachutta Kochschule 2
Traditionelle Küche Kärnten
Gasteiner Tal, Wagrain, Raurisertal, Grossarltal  1 : 50 000. WK 191