Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.

Traditional Cooking - Salzburg

The region's best original recipes
Verkaufsrang5616inEssen und Trinken
BuchGebunden
96 Seiten
Englisch
Krenn, Hubert Verlagerschienen am16.04.2014
A culinary journey through one of Austria's most beautiful regions. In this book you will find a selection of the most popular regional specialities, ranging from tasty soups, small delicacies and typical main courses to delicious sweets and desserts.

Produkt

KlappentextA culinary journey through one of Austria's most beautiful regions. In this book you will find a selection of the most popular regional specialities, ranging from tasty soups, small delicacies and typical main courses to delicious sweets and desserts.
Details
ISBN/EAN978-3-9900511-4-6
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
FormatPappband
Erscheinungsjahr2013
Erscheinungsdatum16.04.2014
Seiten96 Seiten
SpracheEnglisch
Artikel-Nr.157745
Rubriken

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit von ca. 5-6 Werktagen haben.