Merkzetterl
Das Merkzetterl ist leer.
Verkaufsrang3035inMA
BuchGebunden
144 Seiten
Deutsch
Verfügbare Formate
BuchGebunden
EUR9,99
Saftig gebratenes Fleisch, knusprige Burger-Brötchen, zartschmelzender Käse, knackiger Salat und frische Tomaten - beim Gedanken an einen leckeren Burger läuft einem schnell das Wasser im Mund zusammen. Ob klassisch als Cheeseburger, exotisch als feuriger Thai-Burger mit Shrimps oder extravagant als Amaretto-Burger mit Zitrone, für jeden Geschmack ist hier das Richtige dabei!
Dieses Buch präsentiert auf 140 Seiten mehr als 50 köstliche Rezepte für Burger,
...mehr

Produkt

KlappentextSaftig gebratenes Fleisch, knusprige Burger-Brötchen, zartschmelzender Käse, knackiger Salat und frische Tomaten - beim Gedanken an einen leckeren Burger läuft einem schnell das Wasser im Mund zusammen. Ob klassisch als Cheeseburger, exotisch als feuriger Thai-Burger mit Shrimps oder extravagant als Amaretto-Burger mit Zitrone, für jeden Geschmack ist hier das Richtige dabei!
Dieses Buch präsentiert auf 140 Seiten mehr als 50 köstliche Rezepte für Burger, Bagels und Hot Dogs und beweist, dass Burger mehr sein können als lieblos zubereitetes Fastfood. In einfachen Schritten wird außerdem erklärt, wie man seine eigenen Burger-Brötchen backt und mit welchen Beilagen und aroma-tischen Dips der Genuss perfekt abgerundet wird.
Alle Rezepte sind mit appetitlichen Bildern und Serviervorschlägen versehen. Ein abwechslungs-reicher und außergewöhnlicher Einblick in die Welt eines häufig unterschätzten und überaus vielseitigen Gerichts.
Zusammenfassung- Einfache und trotzdem anspruchsvolle Gerichte für Burger, Hotdogs & Bagels
- Klassische und moderne Rezepte
- Tipps zu Beilagen und Dips
- Burger-Brötchen selbst backen
- Süße Dessert-Burger
Details
ISBN/EAN978-3-8480-0693-9
ProduktartBuch
EinbandartGebunden
Erscheinungsjahr2014
Erscheinungsdatum19.03.2014
Seiten144 Seiten
SpracheDeutsch
Artikel-Nr.5792067
Rubriken
GenreMA

Unser Service

  • ÖSTERREICHWEIT VERSANDKOSTENFREI!
  • Filialverfügbarkeit ist bei lagernden Titeln ersichtlich
  • Abholung in einer unserer Buchhandlungen
  • 14 Tage Rücktrittsrecht

Lieferbarkeit

Der angebotene Artikel ist in der Regel kurzfristig (1-2 Werktage) lieferbar. Sollte es wider Erwarten nicht so sein, erhalten Sie eine Benachrichtigung.
Achtung Schulartikel (Lehrbücher/Lösungshefte) können eine längere Lieferzeit von ca. 5-6 Werktagen haben.

Autor

Valéry Drouet ist französischer Koch und Kochbuchautor und schreibt regelmäßig für die Kochseiten verschiedener Frauenmagazine. Außerdem arbeitet er als Food-Stylist in der Werbeindustrie.Pierre-Louis Viel ist professioneller Food- und Tischdekorations-Fotograf.